大发888真人

财产新
宜居新
生态新
文明新
您当前的位置:大发888真人 » 888真人备用网址旅游 » 动态资讯

【州六运会特别报道】州直部门组健身操比赛圆满落幕

发布工夫:2019-08-19 11:12:24 作品字号:[] 视力维护色:

    8月16日,州六运会州直部门组健身操比赛在民族中学濛江校圆满落幕,来自州直部门的7支步队126名运发起参加了比赛。

 

   赛场上,各代表团纷纷拿出最佳状态一展英姿。他们精美的表演、专业的举措、灿烂的笑容感染着现场的每一位观众。

    经过8月15日规矩套路和16日自选套路的激烈比拼,最终州直政法军警体系、教育体系、农口体系分别获得州六运会州直部门组规矩套路健身操比赛前三名,州直文卫体系、农口体系、政法军警体系分别获得州六运会州直部门组自选套路健身操比赛前三名。(王馨  实习生:钱美霞)

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关新闻

微信

888真人平台 888真人平台 888真人平台 大发888真人