大发888真人

财产新
宜居新
生态新
文明新
您当前的位置:大发888真人 » 新闻动态 » 部门动态

政协召开第十三届委员会第十二次常委会议

发布工夫:2019-09-18 17:24:03 作品字号:[] 视力维护色:

9月17日,政协召开第十三届委员会第十二次常委会议。政协主席黄俐伶主持会议,政协副主席和常委出席会议,副陈应勇应邀出席会议。

会议组织学习了汪洋主席在全国政协有关会议上的主要讲话精神和在江西调研宗教义务时的指示精神;协商通过了有关人事事项;听取了办公室对于政协十三届三次会议提案办理状况汇报,以及政协提案法制委的调研报告;听取了综合行政执法局对于大发888真人生存垃圾收集转运一体化项目和自然村寨垃圾设施全覆盖推进状况通报,以及政协民宗委的调研报告。与会职员围绕协商议题,聚焦、中心义务,主动协商,建言献策,提出了少许好的意见和建议。

会上,陈应勇指出要加大对政协提案办理义务的催促力度,不断进步提案办理材料和称心率,将政协提案转化为义务的务实举措。同时,针对生存垃圾收集处理义务存在的问题和艰难,提出了下步义务偏向和措施,并表示将认真吸纳本次常委会议提出的意见建议,梳理完善义务措施,切实推动义务获得新效果。

黄俐伶在总结讲话中指出,做好新时期政协义务,要明确义务思路,深化头脑武装,以习近平新时期中国特色社会主义头脑为指点,认真贯彻落实中央、、州委、“不忘初心、牢记义务”中心教育义务会议精神,紧扣中心教育总恳求,对标详细目标,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿中心教育全进程,高标准推进政协履职义务,高材料发扬协商建言作用。要进步政事站位,紧紧围绕、中心义务,谋划推进政协义务,做到头脑主动跟进、义务主动入位。要增强履职才干,特别是新任免的同志要秉承求真务实、勇于担当,勇于创新、团结协作的拼搏精神,自发加强学习,认真履行岗位职责。要树立材料导向,进步议政材料,更加重视提案办理义务,深化办理措施,进步办理材料,促进提案成果有用转化。要紧盯工夫节点,扎实睁开“不忘初心、牢记义务”中心教育义务;深入睁开视察调研,高材料建言献策;认真抓好第33辑《888真人备用网址文史》的编辑出版,向新中国70周光阴诞和人民政协建立70周年献礼;超前谋划好提案征集义务,认真准备召开政协十三届四次全会,为圆满结束2019年的收官义务、不断开创政协义务新场面而不懈努力。

办主任、组织部常务副部长、综合行政执法局局长;政协副秘书长、各委(室)主任、副主任;各镇(街道)政协义务联络员列席会议。窗体顶端

办主任、组织部常务副部长、综合行政执法局局长;政协副秘书长、各委(室)主任、副主任;各镇(街道)政协义务联络员列席会议。

U020190918628210905571.jpg

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关新闻

微信

888真人平台 888真人平台 888真人平台 大发888真人