大发888真人

财产新
宜居新
生态新
文明新
您当前的位置:大发888真人 » 新闻动态 » 部门动态

睁开人防音响警报试鸣演练活动

发布工夫:2019-09-18 17:47:14 作品字号:[] 视力维护色:

2019年9月18日上午10时,为了纪念“9·18”事变,警示人们勿忘国耻,同时进一步加强全体民的国防平安看法。大发888真人办公室协同宣传部、综合行政执法局等相关单位睁开了9·18音响警报试鸣演练。

在演练活动睁开前,由组织召开专题会议,对人防音响警报试鸣演练及人防执法法规宣传活动举办安排落实,建立了2019年人防音响警报试鸣演练组织机构,确定副陈应勇担任2019年人防音响警报试鸣演练和宣传活动总指挥长。

在2019年9月18日,在大发888真人2个试鸣点(住房城乡配备局、查察院)上分别安排了相关领导以及鸣放职员、记录职员、电工,以确保演习活动及宣传报道义务有序举办。

此次防空袭警报试鸣演练的活动,首先是取到了警示广大民铭刻历史,勿忘国耻的效果;其次是警示广大民居安思危,警醒忧虑看法,从而进一步加强和进步广大民的国防看法以及防空防灾看法;再次是有用地反省防空防灾警报器的平常运行,确保在发生突发状况时,防控防灾警报能及时发扬到最大作用。

U020190918641428636410.jpg


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关新闻

微信

888真人平台 888真人平台 888真人平台 大发888真人