大发888真人

财产新
宜居新
生态新
文明新
您当前的位置:大发888真人 » 新闻动态 » 部门动态

发改局睁开“迎大庆防风险遏事故保平安”全面排查、集中整饬义务

发布工夫:2019-09-19 09:14:50 作品字号:[] 视力维护色:

为新中国建立70周年大庆发明良好的稳固社会状况,根据《展开和改造局对于睁开对于睁开迎大庆防风险遏事故保平安集中整饬行动的告诉》文件恳求,联合目前已进入全面排查、集中整饬阶段的实行,我局在本阶段主要接收“三举措”主动睁开相关义务。

P53~(SC7Z]RBB8BR@AWHBXK.png

一是加强组织领导,严厉落实“一岗双责”。建立了分管局长为组长,相关科室职员为成员的专项督查小组,按照“管行业必须管平安、管业务必须管平安、管生产经营必须管平安”及“谁主管谁负责”和“谁反省谁负责”的准绳,负责所分管(从事)业务环节平安生产义务的督导反省。

%C39MSETPNZD(6}N959Q48A.png

二是全面排查,不留死角。从9月初开始对域内粮食加工点、粮食加工经营承储企业、老旧粮仓举办全面排查。主要督查企业主体责任和行政办理部门监管责任落实状况;“平安生产月”和“平安888真人备用网址行”活动睁开状况;粮食行业和物资储备企业水、热、电、气供给使用;消防平安及设施、设备、通道办理;粮食、物资出入库;机械、设备、熏蒸操作,药剂、防汛东西办理使用;粮食粉尘防爆;库防火、防雷、防风、防高空坠物办理;库自然灾害防控及地基、墙体、屋顶隐患排查治理;粮油配送车辆运输、办理;粮油、物资码堆;项目配备现场作业平安管控;“老旧仓房”、出租房屋隐患排查落实;企业周边烟花爆竹等火源管控;汛期防汛义务落实状况;平安生产规章制度和操作规程建立及施行状况;各种应急预案建立及演练状况;粮食收购平安义务等。

5Q]}R@J1OUD[OOYE$6$2(8F.png

大发888真人三是边查边改,确保实效。深化责任,严厉反省标准,高材料结束反省义务,对于每个反省点反省出的问题,恳求被查对象高度重视,立即整改。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关新闻

微信

888真人平台 888真人平台 888真人平台 大发888真人