大发888真人

财产新
宜居新
生态新
文明新
您当前的位置:大发888真人 » 新闻动态 » 部门动态

民政局婚姻登记处睁开结婚登记特邀嘉宾颁证效劳

发布工夫:2019-09-19 11:50:12 作品字号:[] 视力维护色:

 效劳中心民政局婚姻登记处为主动倡导今世新颖文明婚风婚俗,创新义务方式方法,探究多元化效劳模式,在经费告急、条件有限的状况下,出力打造新型的婚姻登记状况,合理安排布置,不同城、不同寓意的场景,让每一对前来办理婚姻登记的新人感觉到不同以往的气氛,非常浪漫、温馨。

 9月17日上午,在民政局婚姻登记处颁证厅内,举办婚姻登记处升级改造后首期结婚登记特邀嘉宾颁证效劳活动。在浪漫温馨的音乐声中,新人刘先生和陈密斯缓缓登场,他们十指相扣,牵手走到颁证台前,面临庄严的国徽,一起宣读了结婚誓词,共同许下了一生爱的承诺;民政局副局长罗继东为新人们颁发结婚证书并献上诚挚的祝福,希望新人牢记承诺,互敬互爱、相互体谅、上孝父母、下教子女,营造高兴美满的家庭。

“我们今天来领证,温馨的场景,义务职员热情的效劳,还让我们体验了一道完备走完结婚颁证仪式流程,很有意义,让我感觉到婚姻是神圣的,我感到非常的荣幸。”仪式结束后,新娘陈弯开心的说。
    实行颁证仪式是结婚登记顺序的一个组成部分,民政局按照《婚姻登记义务标准》恳求,认真落实场所标准化配备,在日常颁证的基础上,定期特邀嘉宾睁开颁证和集体颁证效劳,让新人在甜蜜高兴的同时,从中领悟到爱情的真谛和婚姻的责任,感悟到婚姻家庭所蕴涵的责任与担当,从而在社会上全面倡导重登记、强责任、崇节俭的文明婚俗新风尚。

6.png


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关新闻

微信

888真人平台 888真人平台 888真人平台 大发888真人