大发888真人

财产新
宜居新
生态新
文明新
您当前的位置:大发888真人 » 新闻动态 » 头条新闻

人大常委会召开“不忘初心、牢记义务” 中心教育义务会议

发布工夫:2019-09-11 16:43:02 作品字号:[] 视力维护色:


DSC080611.jpg

9月10日,人大常委会召开“不忘初心、牢记义务”中心教育义务会议,学习贯彻习近平总在中央中心教育义务会议上的主要讲话精神,转达学习孙志刚同志、州委唐德智同志和万庆华同志在全省、全州、大发888真人中心教育会上的讲话精神,安排安排常委会党组及机关中心教育义务。

人大常委会党组、主任王正祥,党组班子成员罗朝光、罗兴明、龙瑞林、谢家鸿、庭奇及机关全体党员干部职工参加会议,第三巡礼指点组到会指点。

会议指出,睁开“不忘初心、牢记义务”中心教育,是以习近平同志为中心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大安排,是进一步做好新时期人大义务,加强自身配备,锻炼党员干部忠诚干净担当的政事品德的一次主要契机,是进一步进步政事站位,始终保持人大义务正确偏向的主要抓手。要充分看法睁开“不忘初心、牢记义务”中心教育的重大意义,精确把握中心教育的义务恳求,深刻了解中心教育的详细目标,进一步增强抓好中心教育的头脑自发、政事自发、行动自发,要把中心教育和推进人大各项义务义务严密联合起来,充分发扬人民代表大会制度的优势,广泛听民意、汇民智、聚民心,依法履职,真心实意为民谋展开、谋高兴。

会议强调,全体党员干部要深刻学习领会习近平总书有对于“不忘初心、牢记义务”主要论述,按照中央和省、州、的统一安排和恳求,认真贯彻落实“守初心、担义务,找差距、抓落实”的总恳求,将抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿中心教育全进程,联合人大实行,突出人大特色,扎扎实实做好规矩举措,联合实行结束自选举措,确保中心教育扎实推进获得实效。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关新闻

微信

888真人平台 888真人平台 888真人平台 大发888真人