大发888真人

财产新
宜居新
生态新
文明新
您当前的位置:大发888真人 » 新闻动态 » 告诉公告

大发888真人党组“不忘初心、牢记义务”中心教育征求意见建议启事

发布工夫:2019-09-17 09:26:17 作品字号:[] 视力维护色:

大发888真人党组

“不忘初心、牢记义务”中心教育

征求意见建议启事

 

为扎实睁开好“不忘初心、牢记义务”中心教育,认真贯彻落实《中央对于在全党睁开“不忘初心、牢记义务”中心教育的意见》和、州委、义务安排安排,进一步进步中心教育的针对性和实效性,切实把义务中存在的问题、差距和不足找准找全,党组现面向社会征求意见和建议,充分听取您对党组领导班子和领导干部存在问题的反映,以及对党组改良作风、改良义务方面的意见建议。

感谢您的支撑和加入。

征集工夫:917日至1110日。

反映方式:

1.通过党组中心教育征求意见专线(0854-6224997)反映。

2.通过大发888真人门户网站"网上征集"栏目留言反映。

3.通过办邮箱(zfbxxzx@126.com)反映。

 

大发888真人党组“不忘初心、牢记义务”

中心教育领导小组办公室           

2019917日                

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关新闻

微信

888真人平台 888真人平台 888真人平台 大发888真人