大发888真人

财产新
宜居新
生态新
文明新
您当前的位置:大发888真人 » 新闻动态 » 告诉公告

贵州电网有限责任公司对于调解抄表和缴费工夫的公告

发布工夫:2019-09-19 19:08:40 作品字号:[] 视力维护色:

尊敬的客户:

为便于您掌握每月用电状况,顺应广大用电客户以自然月为计费周期的缴费习气,2019年9月起,我公司对所有客户的抄表和缴费工夫举办了调解,详细如下:

一、抄表工夫

2019年9月开始,贵州电网所有客户的抄表工夫调解为每月最后一天24时(即次月1日零时),所抄电量为当月1日零时至当月最后一天24时的电量。

2019年9月30日24时所抄电量为9月原抄表工夫至9月30日24时(10月1日零时)的电量。本次抄表工夫调解不会影响您的平常计费。

二、缴费工夫

2019年10月开始,贵州电网所有客户缴费工夫为每月8日至20日,逾期将依法对未缴清电费的客户计收违约金。

三、缴费方式

为节省您宝贵的工夫,同时避免超期缴费造成违约金,甚至欠费停电,建议您优先采用银行信用卡代扣,或者其它(支付宝、微信、花呗)代扣方式缴纳电费,也可挑选“南方电网95598”微信公众号、“南方电网95598”支付宝生存号、“云上贵州”多彩宝APP等缴费平台及时缴费。

四、新闻获取

为了便于您及时了解电费新闻,我们会定期将您的电费新闻通过手机短信方式及时传递给您,为包管新闻传递的及时性和精确性,请您在供电局维护您最新的手机号码。同时,假如您想进一步掌握更多电费新闻,您可以关注并绑定“南方电网95598”微信公众号或“南方电网95598”支付宝生存号,订阅电费账单。
用电进程中如有疑问,请随时拨打95598供电客户效劳热线举办咨询!

您的称心便是我们的动力!真诚感谢您的一贯支撑与资助。我们将始终致力于办理您遇到的用电问题,为称心您美好生存的需要提供优质的电力效劳,做好您身边的电力管家。
特此公告。


贵州电网有限责任公司
2019年9月6日   

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关新闻

微信

888真人平台 888真人平台 888真人平台 大发888真人