大发888真人

财产新
宜居新
生态新
文明新
您当前的位置:大发888真人 » 新闻动态 » 乡镇动态

摆金镇睁开社会不标准用字专项整饬

发布工夫:2019-09-11 17:01:45 作品字号:[] 视力维护色:

为营造标准化的语言文字义务状况,深入推进迎接省级语言文字评估验收义务,9月10日,摆金镇组织辖教育党总支、派出所、场监视办理分局、城镇综合执法分局等多家部门对镇社会不标准用字行为举办专项整饬。

此次专项整饬共对新元大道、路、商业街等街道两侧范围内的机关、企事业单位、商店、饭店 、旅馆、公司等门头牌匾不标准用字举办拉网式排查。整饬进程中,反省职员对有关单位在街道上设置的街巷牌、公共交通站名牌、公共设施标记牌、交通指示牌、广告牌、电子屏幕、印刷体的标语(牌)等不标准行为举办劝导、告知及当场改正,让其限日整改;对各种乱贴乱画的临时店外招牌广告及路边和道路上粘贴的小广告举办当场清理。与此同时,镇语委办还对不标准用字整改状况举办跟踪报道,确保在全镇范围内形成整饬社会不标准用字的舆论气氛。

图片1.png


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关新闻

微信

888真人平台 888真人平台 888真人平台 大发888真人