大发888真人

财产新
宜居新
生态新
文明新
您当前的位置:大发888真人 » 新闻动态 » 乡镇动态

组织部部长王维孔到王佑镇作“不忘初心、牢记义务”专题讲座

发布工夫:2019-09-18 00:05:45 作品字号:[] 视力维护色:

9月17日下午,组织部部长王维孔到王佑镇围绕“不忘初心、牢记义务”中心教育作专题讲座,王佑镇党政班子成员、中层干部、17个村义务队长、第一及村支书、主任等80余人聆听此次讲座。

无论时期怎样变迁,心中的信仰决不能改变,共产党人的初心和义务是为中国人民谋高兴,为中华民族谋复兴,讲座中,王维孔转达了州委、对于“不忘初心、牢记义务”中心教育会议精神,并深入讲解睁开“不忘初心、牢记义务”中心教育的主要意义和学习方法。

大发888真人王维孔提出要扎实推进“不忘初心、牢记义务”中心教育学习恳求。一是要高度重视,认真组织全体党员干部、村支两委、攻坚义务队睁开“不忘初心、牢记义务”中心教育;二是要严厉学习标准,把握学习恳求,认真施行中心教育;三是要把检视问题严起来,寻找在义务学习中存在的不足和问题;四是要把整改落实严起来,针对检视存在问题,提出办理方案并抓好整改;五是要把干部办理严起来,要严管厚爱干部,培养干部的“敬畏心”和“进步心”,确保学习教育获得效果。

大发888真人王维孔联合王佑镇实行,恳求全体党员干部要狠抓联合,确保中心学习教育获得效果。一是要把学习效果体现在脱贫攻坚清零行动上;二是要把学习教育效果体现在财产效果上;三是要把学习效果体现在干部表面程度的晋升上;四是要把学习效果体现在化解冲突纠纷上;五是要把学习效果体现在农村治理上;六是要把学习效果体现在农村基层组织配备上。

此次讲座是王佑镇睁开“不忘初心、牢记义务”中心教育发起安排会以后的第一次专题讲座。接下来,王佑镇将睁开调查研究、专题党课、专题民主生存会,及查找办理问题、检视反思、整改落实等一系列“规矩举措”和“自选举措”,严厉按照中央指示精神和、州委、安排恳求抓好中心教育。

U020190918004737113290.jpg

 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关新闻

微信

888真人平台 888真人平台 888真人平台 大发888真人